День праздничный мчится
на колесах веселья.
Лучами солнце искрится.
Белый снег серебрится.
Новый год вперед мчится.
Старый год обгоняет.
В каждую дверь стучится.
Веселье в людей вселяет.
С пеной шампанского, брызгами.
С мандаринами ярко рыжими.
С боем часов курантами.
С разноцветными в небе залпами.
С хороводами и хлопушками.
С песнями громкими, русскими.
Народ Новый год змеи встречает.
Год старый дракона он провожает.
Свидетельство о публикации №112120905894
С теплом души!
Галина Горякова 15.12.2012 17:43 Заявить о нарушении
Время быстротечно, жаль, что жизнь не вечна!
С улыбкой!!!
Галина Дмитриева 2 15.12.2012 18:25 Заявить о нарушении