Домашнего чая тепло
Сквозь леденящий зной ветров ноябрьских, душой возвысился над ним.
Я здесь не просто так, я знал что море меня ждет.
И вот я тут, я вдохновлен, и текст непобедим.
Горячий чай, уже не греет термоса нутро,
Он опустел, довольно опустел давно.
Тревожит слух в пасмурном небе сквозное полотно,
Выдувая из меня домашнего чая тепло..
Свидетельство о публикации №112120905833