Как наработки все из моря пыли...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Как наработки все из моря пыли
освободить и людям передать?
Чтоб наши души в бедах не остыли
и не спешили почём зря страдать.

Чтоб протекали жизни будни
как праздники духовных бурь.
И к солнцу выйдя пополудни,
всю выветрить былую дурь.

И рассмешить вдруг Несмеяну
и лиходея осмеять.
И прямо к острову Буяну
по морю мостик изваять.

9.12.2012


Рецензии
Все брызги моря не подаришь,
а пыль из моря не извлечь,
пока мозги на сайте паришь
тому,кому пора в могилу лечь.

Анахорет 2   09.12.2012 18:03     Заявить о нарушении