Будь со мною всегда
Не в беде, в радости будь.
Будь со мною всегда,
Только,прошу,не забудь.
Я прошу самой малости,
Просто со мною быть.
Ты прости мои шалости,
Их ты можешь забыть.
Много наделал разного,
Что уж теперь-то делить...
Знал я себя, несуразного,
Знаю,каким мне быть.
Знаю,что я не сахар,
Знаю,что и не мед.
Только вина пред тобою,
Спокойствия не дает.
Ты ведь простила,знаю,
В душе просто есть чуть-чуть.
Я пред тобою каюсь,
Только со мною будь.
Свидетельство о публикации №112120905790