Без дилеммных историй
Нам нельзя обойтись,
Странность от аллегорий
Под названием жизнь!
Путь простых ощущений,
Что в веках недалек,
Споры жаждущих прений
Преподносит урок!
Мысли в голову вступят,
Говоря обо всем,
Кто ведет, тот и рулит
И гори все огнем!
Невзначай на стремленьях
Провалиться дано,
Разность двух измерений
Но ответ - все-равно!
Стопор ждущий в начало
Разыграется вскользь
Две судьбы - два причала,
Вместе значит не врозь!
Свидетельство о публикации №112120905780