как-то утром
Не можешь без очередного «геморроя»
Думаю, нам стоит заключить контракт,
На твоих условиях, но чтоб оставил ты меня в покое.
Мне говорят, что ты совсем не глупый,
Зачем пускаешься в пустые рассужденья?
Беспокоит, что сны мои тебе доступны,
Ты даришь ложные надежды и сомненья.
Рационально, милый, нужно мыслить!
Я знаю, не приучен, но мы с тобою сможем.
Составь-ка список, прочтем и подытожим.
Свидетельство о публикации №112120900578