За дружбу

За искренность твою, безмерную открытость...
За честность, вечную непоколебимость...
За то, что знаешь боль потери...
За то, что веришь в то, что
я уже не верю!
За то, что я с тобой, какой я есть,
За то, что вместе раскрываюсь весь...
За верность ту, что неизменна,
За тот безмерный позитив,
Что встретимся всегда и непременно,
И сможем всё мы обсудить!


Рецензии