Твоя звезда...
Уйдет любовь - что станется со мною?
Напрасны солнце, ветер, тишина...
Зачем заря пылает над рекою,
И для чего вселенная нужна?
И мысли - для чего? в комок мне сжаться
От боли - не получится тогда.
И где взять силы? Чем мне заряжаться,
Чтоб без любви существовать года?
Пусть ты ушел, но мне любовь оставь!
Я без неё умру вслед за тобой,
И даже криком диких птичьих стай
Мой не прервать безжизненный покой...
Оставь любовь! Она нужна как воздух,
Душе невыносима пустота!
Сияют в полдень и в колодце звезды,
Их отражает темная вода.
И среди них, лучась, твоя звезда!
6.12.12.
Свидетельство о публикации №112120905745
Как жаль,что он не прочтёт эти прекрасное ему посвящение.Как жаль!
Храните эту звезду в сердце!
Стихи проникновенные и вызывают глубокое сострадание Вам.
С поклоном и сочувствием, Валерий.
Валерий Новиков Либерио 19.11.2017 21:01 Заявить о нарушении
С благодарностью. Надежда.
Надежда Емельянова -Андреева 20.11.2017 13:57 Заявить о нарушении