Мечта раскрасит серый мир вокруг

Действительность бескрыла без чудес.

А знаешь - есть Мечты волшебный лес

Там чудеса еще рождаются порой

Случаясь с теми кто в них сердцем верит

Мечты всю бесконечность не измерить

Она - мечта. И за неё мы все - горой

В мечту так здорово и выгодно поверить


Рецензии