Дрожь

Во дворе дождь, на душе тоже.
И дождя трепет пускает дрожь по моей коже.
И проблемы, связанные чередою бурных сор,
Холодным ветром рождают тусклый взор.

Давай не ссориться! Давай забудем о прошлом!
И как бы не пытался нас мир понять,
От здравой логики, тебе и мне стало тошно.
Пойми, друг друга лишь любовью сможем воспринять.

Дрожат колени у тебя и руки дрожат.
Я прижму тебя к груди заставив рыдать
И перерыв все прошлое, вновь вдвоем,
Мы увлечемся друг другом пока не уснем...


Рецензии