Наша совесть

Наша совесть-голос Бога,
Он в душе нашей живет.
И должна быть в вас тревога,
Если Он не подает.           (Не подает голоса)

Значит Бог оставил душу,
Оскверненную грехом.
Темный бес,каноны руша,
Вами правит,как веслом.

Совесть может быть умолкла,
Но душа всегда чиста.
Улетит она,как пчелка,
На другие берега.

Вокруг нас "бездушных" много.
О таких Иисус сказал:
"Оболочка" ходит,чтобы
Тайну человек не знал.

Чтоб свободным оставался,
Не от страха добрым был,
Состраданием не кривлялся,
Без притворства "свет" любил. (свет от Бога)
  Дата сочин.09.12.12г.


Рецензии