Тебе посвещаю

Тебе посвещаю все строчки.
Тебе,не другому кому-то,,
Ведь хочу расставить все точки
И отдать своё сердце кому-то,

Ведь оно мне теперь не нужно
И тебе оно тоже не кстати.
Без тебя мне в своём теле душно.
Как мне холодно в тёплой кровати.

Ты сейчас тусуешься в клубах,
А я мучаюсь,всё вспоминая
На кусочки,на дребезги утро.
Не пойду я по лестнице рая.

Пусть пройду все круги ада,
Где я встречусь с тобою всё же.
Не в обиду,но я буду рада,
Тебя Бог наказал,но позже.


Рецензии