Эсхатология

Тревога!Осталось две только недели!
Безликий агрессор использует панику:
Метеорит всю планету разделит
Надвое, будто нелепый пасквиль.

Майя неточны,сомненья построены...
Дату французы давно отдалили.
Кто-то мечтает стать новым Ноем,
Прогнозами нервы толпы оголили.

И двадцать первого Майкл Мейсон,
Сгусток модной всемирной тревоги,
Сцену взорвёт - восхитимся совместно.
Взвоем,взревём!..Или сделаем ноги.

     Эсхатология - наука о будущем


Рецензии
Мейсон - такой чудило,неужели вы ходите на его концерты?

Сандра Хорошко   04.01.2013 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.