Спасибо

Кто танец страсти мне станцует?
Покажет яростный канкан.
За упокой свечу задует
И водку разольет в стакан.

Кто потешаться будет гномом
И на меня смотреть со зла.
И в морду даст за гастрономом,
Чтоб закрутился, как юла.

Кто папиросу даст и спичку
И может бы свою жену,
Построить всех на перекличку
И объявить врагам войну.

На них навешать ожерелья,
Печати , штампы, ярлыки,
Чтоб затрясло их , как с похмелья,
И зубы выпали, клыки.

И обессиленные пали,
Лежали в грязи и крови,
И чтобы долго вспоминали
О том, что мне они враги.

Я дам в газету объявленье,
А может книгу напишу.
Врагам спасибо за волненья,
Пока вы есть, я сам живу.
                07.06.2010


Рецензии