У любого наркомана

У любого наркомана
Мозг похож на холодец,
Он не выйдет из тумана
И придёт ему конец.

Жить не хочешь, не живи,
Но не мучайся , как кошка,
Подлечи мозги свои
Или выбросись в окошко.


Рецензии