Командует зима!
По настроенью утра…
Летящий белый плащ
Накинул город будто…
Заснули фонари
На улицах с рассветом.
Закончились их смены.
Начнутся к ночи где-то.
И ветер очень смел…
Надрывистый и громкий,
Не соблюдая смен,
Он бьёт по нервам тонким.
Образованья нет,
Так, может,помолчать?
Не зная нот играет!
И хочет зазвучать!
Но есть талант и муза,
И сильная душа…
Загадка нот разгадана!
И музыка нежна…
Меняет плащ на новый
Тот город, не спросив.
Уж бело - серо - чёрный
(Ну как же он спесИв!)
А город же - не главный!
Командует зима!
Придумает модели,
Примерит их сама!
Свидетельство о публикации №112120905690
Но я пока на всякий случай не рушу мосты
Судьба порой подносит странные сюрпризы
Искажая жизнь, словно старый телевизор
Бигден 09.12.2012 16:12 Заявить о нарушении