Серенькое..
Ну, что тут скажешь,загостилась осень.
Рассвет в дожде запутался давно,
Устал, бедняга, и распутать просит.
Балдеет кот, распух мой обормот.
Двор опустел, не ждут его подружки.
В глазах хитринка , жмурится,поёт...
Стянул сметану-ушки на макушке.
И в кружке кофе чёрного с утра
Увижу лик пронырливой соседки.
Глядит в меня унылая пора
И норовит в душе оставить метки.
Сукном линялым штора и окно,
Ну ,что тут скажешь,задержалась осень...
В той паутине путаясь давно,
Быть может, просто от работы косим?
Свидетельство о публикации №112120905677
Светлана Сорофанова 15.05.2019 06:07 Заявить о нарушении