9. 12. 2012г. зонт такой...
расползётся горизонт...
чёрною тучею
груз дней
он с собою унесёт,
ну и я сейчас
как прежде
разыщу в чулане зонт,
он из ветра счастья соткан-
ночи тёмной пилигрим
он старинный ,
разноцветный
не промокнешь ты под ним...
как уютно,
как волшебно
жаль,
что он такой один...
Свидетельство о публикации №112120905676