***

Как странно происходят в жизни встречи,
Которых не забудешь до седин.
Хоть несвободно было мое сердце
И он который год был не один.

Свела судьба нас в теплый зимний вечер,
Когда седой кружился снегопад.
И волшебством был каждый миг увенчан-
Улыбка та и нежный теплый взгляд.

...И пусть у нас теперь другие жизни,
И прошлого давно заметан след...
Я напишу ему о том, что я скучала
И точно знаю,что напишет он в ответ.


Рецензии
Напишет раз, напишет два,
И снова кругом голова...

Ванесса Снегур   16.04.2015 23:12     Заявить о нарушении