Поздно

У меня сегодня новость!
Положил пилюлю в ротовую полость...
А там монстры кариозные ноют.

Никотиновый поцелуй упал на асфальт,
Уже слишком поздно -
Для того чтобы быть серьёзным...



без даты (2000-2001)


Рецензии