Вот так и живем, вот так и ходим по кругу

Вот так и живем, вот так и ходим по кругу,
От угла до угла, возвращаясь к порочному кругу.
И размеры шагов не сравнятся с размерами кукол,
Мы с тобой не поместимся ни в золотой, ни в купол.

Так стреляют слова, как стреляют теперь по спинам,
Потолочная гладь листа уступает прокисшим винам.
И не скрыться от серой тоски, что тебя и меня съедает,
Пережевывает на куски и прокисшем вином запивает.

Так проходят года, как и жизнь мимо нас проходит,
Остаются нетронутыми города, и потом голоса уходят.
И меняются лица людей, как размеры и формы иллюзий,
Только мы не изменимся и теперь, размещаясь на дне прелюдий.

Столько света и столько пыли, так куда и зачем идти,
Перепачканные мелом квартиры, нам с тобой не достичь пути.
Только запах, и пыль дорог разбегаются, как паутины,
И получается монолог с черными внешними силами.


Рецензии
Состояние и боль знакомы...

С теплом,

Ерилина Анна   09.12.2012 18:50     Заявить о нарушении
ответное тепло:)

Катеринка Хабарова   15.01.2013 22:28   Заявить о нарушении