Буду с тобой, если буду нужна
Если будешь ценить и любить в глаза.
Задыхаюсь от света, как от газа и пламя,
Задыхаются те, кто когда-то был рядом.
То ли утро пропало, то ли ночь, словно яма,
Я тебя не просила и тебя не искала.
А за окнами льют непроглядные ливни,
Паутиновой нитью запутаны мысли.
И глаза светлячки, как и свет от луны.
Белый снег, как зефир ем на завтрак как сыр.
Стаи крыльев по небу из белых цветов.
Переносчик свободы и покойник домов.
И уже не поможет микстура и плачь,
И болезнь станет ближе, как топор и палач.
И на всех языках будут петь голоса.
Кто-то мимо пройдет и уйдет навсегда.
Свидетельство о публикации №112120905619
Улыбайся ))
Ерилина Анна 09.12.2012 18:53 Заявить о нарушении
я стараюсь улыбаться:)
Катеринка Хабарова 15.01.2013 22:29 Заявить о нарушении