За окошком снег вызверяется

За окошком снег вызверяется –
На разрыв весна проверяется.
К снегу снег – сугробами стелется.
Что весна придёт и не верится.
Ну и где рассвет этот розовый
И в бокале хмель – сок берёзовый?


Рецензии