Людская память будет жить

Людская память будет жить,
Будет жить тепло и честно,
А людей не возвратить,
Это каждому известно.

Они в могилах будут гнить,
Обрастая волосами
И ногтями землю рыть
С пересохшими глазами.

Превращаясь в мумиё,
От страдания и  снега
Торжествует вороньё,
На останках человека.


Рецензии