не мой..

Я мечтаю о том, что когда-нибудь он позвонит,
Или просто приедет, забросив свои дела...
У него там семья, и ребенок в кроватке спит,
И жена на сносях, или даже уже родила.
Если спросят меня: "ну зачем же ты глупая ждешь?"
ничего не отвечу, а просто пошлю всех "на..."
Я мечтаю о том, что когда-нибудь ты придешь,
и когда-нибудь я усну на твоих плечах.
Ты там счастлив? скажи, у тебя ведь там всё хорошо?
Ты же бросил курить? и зарплату несешь домой?
У тебя получилось, хороший, ты счастье свое нашел...
Только я не смирилась, что ты уже больше не мой...


Рецензии