Игромания...

Как   горький   горе-игроман-картёжник
Не  чает из  «вероятности»  вычленить  удачу,
Так  и  на  «поэзии»  зацикленный   художник
Столь  же  рьяно  ставит  перед  собой  задачу...

А  свой  «карт-бланш»  получивший  графоман 
На   «трёхкартное»   счастливое   мгновение –
Чем  не   подвигнутый   на   операцию  цыган
По   распространению   дьявольского   зелья?!


Рецензии