Здравствуй моя первая любовь...
Я иду уже, по осени ,
К той зиме покрытой проседью,
Но не могу … никак …забыть тебя мой ангел.
Вновь по юности своей пройдусь.
И в беспечность тихо окунусь,
И вдруг …в себе… Я вновь тебя увижу…
Так ,зачем ты снишься мне?
Сквозь года приду к тебе,
Как тогда я весь в огне,
В том далеком юном сне...
Здравствуй моя первая любовь,
Мы с тобою встретимся и вновь,
Не могу …шагнуть… к тебе.... единственной на встречу,
Волосы покрыты сединой,
Но а я опять почти немой,
И опять свою судьбу… по прежнему калечу!
припев
Дует в душу тихий ветерок,
Развевая платье нежный шелк,
Как же я тогда… искал.. совсем простой предлог,
И его никак не смог найти,
Чтобы к тебе мой ангел подойти,
И сказать что… искренне… в тебя одну влюблен!
проигрыш
Я иду уже по осени
К той зиме покрытой проседью
Но не могу … никак …забыть тебя мой ангел
Вновь по юности своей пройдусь
И в беспечность тихо окунусь
И вдруг …в себе… Я вновь тебя увижу…
О.К.2012.апрель
Послушать можно по ссылке
http://www.agentstvo-prazdnik.ru/vocals/10424.html
Свидетельство о публикации №112120905565