Пощади

Так тихо поднялось в душе тепло,
И потекло до самого затылка.
И так безудержно меня к тебе влекло,
Что даже на виске набухла жилка.

Потом, взамен тепла, придет озноб.
И никуда не спрятаться, не деться.
Ты жизнь моя, основа всех основ.
И существом своим мне греешь сердце.

И мысль о том, что ты на свете есть,
Мне помогает в бедах и ненастьях.
Меня настолько поглотило счастье!
Как самолет - не вылезти, не сесть...

Ну ,все. Пора прощаться! Уходи.
И больше на глаза не попадайся...
Нет, милый...Умоляю, пощади!
Прошу тебя, пожалуйста, поддайся...
И больше никогда не уходи.


Рецензии