О колкостях любви

Подумай, что в твоих руках?
Любовь. Чьё острие сурово...
Юродивым и любящим не ведом страх.
Шаг прямо - жизнь. Шаг влево - нет. Не ново.
Кому-нибудь укол шипа приносит избавленье.
А вдруг и боль, и кровь - отчаянных спасенье?..









(Экспромт-ответ читателю, Москва, 2008г.)


Рецензии