Арону от Дины. Ответ на рецензию

Не утешай меня без нУжды
Удрал подальше - Бог с тобой,
Но я решила после службы
Тебе устроить мордобой.

Ты щебетал :весна закружит,
И я поверила...глаза
Глаголом снег слегка утюжат
А из ресниц бежит слеза...

Но помню вывод из Шекспира
"Конец начало всех начал"
Начало есть, конца не вижу...
Куда шлемазл умотал?

Ты возвращайся поскорее
У нас цветы уже цветут,
Быть может в Сочи и милее,
Но только тут так верно ждут...


Рецензии
Класс!!! одобрям-с... так ему, шлемазлу

Дина Байтер   09.12.2012 14:51     Заявить о нарушении