Зомби
Все, приехали - конечная,
Я лежу в гробу, скучаю,
И по дому делать нечего,
В «Гробовом» лежу молчании,
Что-то мне совсем не весело,
В окружении лиц печальных,
Спел бы кто-то, что ли песню,
Не, не, не, не поминальную!!
Как лежать мне надоело,
Блин ! Я ж баню пропустил,
... а ... ну да ... обмыли тело,
Этот факт я упустил,
Ладно, будем выбираться,
Сел в гробу, глаза открыл,
Люди стали разбегаться,
То-то я их удивил,
Я еще повыл немного,
Чтоб соседей попугать,
Взял с собой поесть не много,
И пошел мозги искать
г.Чулым 8.12.2012г.
Свидетельство о публикации №112120905524