Звезда незрима на свету

Звезда незрима на свету...
Лишь ночь все таинства нарушит.
Я при луне открою душу...
Когда на небосклон взойду.

Меня поймаешь на уду...
Как отражение в пруду...
А я уйду... в обьятьях грёз..
В зарю ещё незримых звёзд...
Лови мой луч... мою мечту...
Меня увидишь на свету...
Когда со мною будешь рядом:
Звездою... нежностью... отрадой...


Рецензии
Красиво написано!С тёплой улыбкой!

Саша Залётный   28.02.2013 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.