Миллион

Уж сколько раз себе я запрещал
Смотреть про этих коррупционеров.
А в телевизоре упорно говорят,
Что следствие идёт,что примут меры.

И вот три ночи.Я не сплю.Вздыхаю.
И мысль одна колышит мой покой:
Вот в этих миллиардах, что украли
Один есть миллион, который мой.


Рецензии