you
И мы с тобой стоим почти у края.
Не нужно слов, а мы не говорим.
Он руки мне тихонько обнимает.
Ты рад. И я. Мы счастливы с тобой,
Что миром нашим правит чья-то сила.
Быть может, напророчено судьбой,
Чтоб я тебя всем сердцем полюбила.
Ты верным будь, мне силы придавай,
В безумии своём чтоб не терялась.
Свои секреты мне лишь открывай,
Чтоб я обманутой тобой не осталась.
Ты стойким будь,ведь мужество в цене.
Ты прошло моё не вороши.
Все говорят, в любви как на войне,
А на войне все средства хороши.
Спокойным будь,стерпи любую боль,
Чтоб я тебя в поступках не корила.
И каждый день мы на краю с тобой.
Страх оступиться предает нам силы.
Свидетельство о публикации №112120905473