Прости!

Прости! Нет сил уже молчать,
Три года тайная любовь.
Хочу сказать, хочу кричать!
Как бъётся сердце, стынет кровь!
Как каждый вечер, жду грустя,
В ночи, в мечтах я растворяюсь,
А утром только просыпаюсь,
С уст, тихо просятся слова;
Люблю тебя... люблю тебя...
Прости! Я больше не могу хранить,
В душе тоску, в глазах печаль,
О, Боже! Как тебя забыть?
Куда уйти? В какую даль?
Не слушать? Вряд ли я смогу,
Тебе открыться не сумею,
Вот и смеюсь и глупо лгу,
Потом, сама себя жалею....
Прости.. Нет сил, я вся твоя,
Но... Быть игрушкой не желаю,
Поэтому я твёрдо знаю,
Что проживу и без тебя...:((((


Рецензии