О словах

Легки, милы и горячи
  Средь тёплой и шальной ночи
    Любимой девушки слова.
Порой  обидны, но нужны,
  Важны, желанны и нежны
    Любимой женщины слова.
Поддержат, учат и манят,
  Как оберег тебя хранят
    Любимых  матерей слова.
Как весь наш мир они стары,
  Спокойны, добрые, мудры
    Любимых бабушек слова!


Рецензии