свободен я!

держу свободу в руках
не нужны ножи в руковах
что защищали меня
когда то от тебя

ни что не держит меня
на веки свободен я
от тебя и от твоей тюрьмы
вечной холодной зимы

пала гора с плеч
достав из сердца меч
в мире столько всего
жаль не видел ни чего

я не буду одинок никогда
рядом со мной люди всегда
найдутся и подобные мне
живущие вечно во сне

когда нибудь все изменится
сон реальностью засветится
что было пылью когда то
станет смыслом жизни предвзятым


Рецензии