Не суетись
Это вас….. посетила война…
Я там тоже стрелял,… с белой пеной…
И задача была,… там,… одна…
Победить стариков и старушек…
Не сувая свой нос в те гора…
Молотили Моздок из тех пушек…
Распишись, остстрелялись,… пора..
Плезидент,… он же… так же….все в думу…
Всю Россию в себя…. под себя…
Коммунизм обещали…. я – думал…
Дураков… на Руси… до.
2012.12.09
Свидетельство о публикации №112120905409