Пока мы памятью живём

Пока мы памятью живём,
Но и память бесполезна
И мы когда- нибудь умрём
И расплавимся железно.

Не поймём ни я , ни ты,
Что когда произойдёт,
Жизнь пришл из темноты
И в темноту опать уйдёт.

Смерть далёко,
Сердце близко,
Но уже не может петь,
Но у Бога есть расписка,
Что ты не против умереть.


Рецензии