Гладиатор
Этот зарок твой на век.
Век твой жесток ,но видит Бог
Ты не опустишь стилет.
Солнечный свет вновь озарит
Кровью залитый песок.
Вновь выйдешь ты из темноты
В круг не забыв свой зарок.
Взгляд бросил ты выше требун
В небе сгорает восход.
Седня убьешь или умрешь
Не опускай свой клинок.
Свидетельство о публикации №112120905331