Извини меня

Я не знаю, что написать тебе,
Но душа извиниться хочет...
Ты сказал, что примешь во мне
Любую реакцию,...в прочем...
Я веду себя, как и все,
Извини меня, я виновата,
Просто сложно даётся мне,
Чего нет, а к чему привыкала...
Где-то ты прав, а где-то я,
В чём-то оба с тобой не правы,
Пусть горит вдалеке маяк,
Чтоб добраться до переправы...
Извини меня, извини...
Почему так меняет случай?
Почему мы становимся злы?
Ведь становимся с этим не лучше...
Боль утихнет, и время пройдёт,
Извини меня, за что было, что будет...
Ты когда-нибудь меня поймёшь,
И когда поймёшь, не осудишь...
Мне закладывает уши шум,
Может спать уж пора, иль простуда...
Извини меня, не серчай...
Я всё та же, как раньше Люба...


Рецензии