Путь к счастью2
Где реклам пестреет лента
Кто-то красным кирпичом
Написал – что всем заметно:
«Счастья нет!»
И с тем ушёл,
Матерясь иль тихо плача.
Я к поэтам тогда шёл –
Вот какая незадача.
Верил в счастье для людей,
Романтично мимо топал.
Ну, какой же дуралей, -
Что не верит в счастье скопом?!
Написал среди Афиш,
Где есть Галкин с Пугачёвой.
Точно въелась в счастье мышь:
«Счастья нет!»
А я-то, оп-па!
Свято верил – счастье есть
И в стихах, и даже в прозе.
Нёс поэтам эту весть.
Счастье же – почило в бозе.
Свидетельство о публикации №112120905238