Может, хорошо, что мы не рядом

Может, хорошо, что мы не рядом,
И роман наш давний канул в лету.
Говоришь, что помнишь мои взгляды,
Но не жди на прошлое ответы.

Жизнь уже настолько закрутилась,
Изменилась. Ну, зачем все это?
Как-то от тебя я защитилась,
Обошлась без помощи, советов.

Просто эпизод твой пережила.
Слава Богу, все сложилось классно!
Я была любимой и любила,
И со мною рядом было счастье.

04.12.2012


Фото с инета


Рецензии