Одиночество

За окном уже стемнело.
Влезя в зябкую кровать,
Я нащупываю тело,
Что должно со мной лежать.
Только поиски напрасны.
Просит тело ласки, но
Женских голых тел прекрасных
В ней уж не было давно...


Рецензии