Моя судьба
И РАНИЛ САМ,И ОТ ТОСКИ
ХОТЕЛОСЬ НАМЕРТВО УСНУТЬ БЫ,
Я ТРОГАЛ БЕЛЫЕ ВИСКИ..,
И СКОЛЬКО ЛЕТ НИ ОТНИМАЛ Я,
А ОСТАВАЛОСЬ ВСЁ ОДНО,
ОДНО ЧИСЛО,И ПОНИМАЛ Я,
НЕ МАЛЬЧИК Я УЖЕ ДАВНО.
ТЕРЯЛ Я БЕЛЫЕ СЕДИНКИ,
ПОДРУЖЕК ДНЕЙ МОИХ ШАЛЬНЫХ
И ЧАСТО ПАДАЛИ СЛЕЗИНКИ
НА ПЛЕЧИ МИЛЫХ,ДОРОГИХ.
С ДУШОЙ ИЗРАНЕННОЙ МЕТАЛСЯ.
ИСКАЛ ПРИСТАНИЩА НА ГОД,
НА ПЯТЬ И ДЕСЯТЬ ОСТАВАЛСЯ,
А ЖИЗНЬ ТИХОНЕЧКО ИДЁТ.
И ВОТ ПОКРЫЛО БЕЛЫМ "СНЕГОМ"
МОИ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬКИ,
ИДУ ПЕШКОМ,НЕ СКОРЫМ БЕГОМ,
А СЕРДЦЕ РВЁТСЯ НА КУСКИ.
ИДУ КАЧАЮСЬ И ВЗДЫХАЮ,
БОЮСЬ,ЧТО СКОРО УПАДУ,
ПОЛЗКОМ,НА КОРТОЧКАХ И ЗАДЫХАЯСЬ
Я ОКАЖУСЬ В СВОЁМ АДУ.
НИЧТО МНЕ СЕРДЦЕ НЕ ВСТРЕВОЖИТ,
НИЧТО МЕНЯ УЖ НЕ СПАСЁТ
И ЧТО СУДЬБА МНЕ НАВОРОЖИТ
ТУДА МЕНЯ И ПОНЕСЁТ.
НЕ РАЗРАЗИТСЯ БУРЕЙ СНЕГА,
НЕ БУДЕТ БЕШЕНО СКУЛИТЬ
И ТОЛЬКО СТАРАЯ"ТЕЛЕГА"
ПО КОЧКАМ БУДЕТ КОЛОТИТЬ.
НОЯБРЬ-1997год.
"владеющий"Миром.
Свидетельство о публикации №112120905207