Моя зима населена тобой...
Берёзами, воронами, ветвями;
И зубками, как жемчуг голубой,
И, как улыбка, свежими губами...
Светись, душа. Не бабочки полёт
И не листка паденье и касанье –
Зима, зима, зима тебя зовёт,
Как голос, чистая, живая, как дыханье...
Свидетельство о публикации №112120905179
Ольга Галицкая 14.12.2012 07:10 Заявить о нарушении
Ваш
Владимир Мялин 14.12.2012 13:53 Заявить о нарушении