Лает пес, шумит крапива

Лает пес, шумит крапива,
Девки реченькой идут,
Кто-то в ней поймал налима,
И от радости стал лют.

Птица-сокол, ближе к ночи,
Прилетает к нам туда,
И сверкают девок очи,
Так - что светится вода.


Рецензии