Микстура
В ответах неистовых суть,
И небо, которым мерцаешь,
Эмоции, что не заснуть!
Глазами сияешь ревниво,
Мечтами идешь по воде,
Обычное станет красивым,
Запретное будет везде!
Без губ обжигает дыханье,
Без сложности, без дилем
Итожить все то, что не тает
На гребне обычных проблем!
Рукой в волосах на удачу
Терпеть без итогов тебя!
От бедности стану богаче,
И странности тоже любя!
Советы сторонних и гуру
Возьму на заметку себе,
Чтоб приготовить микстуру
На марафонской ходьбе!
Свидетельство о публикации №112120905143