Мечтой живу

        " Мечтой живу"


Тобой одной живу..,
                ради тебя!..
Не замечая  время ...
                расстояния,
Хочу познать..,
               что подала судьба,
Да, быть нам вместе-
                главное желанье!

И несмотря на то,
                что тяжко будет,
Я буду просыпаться
                только для тебя,
Я буду ждать любовь -
              она меня разбудит.
Ты человек мечты -
                во мне, звезда!

Под небом голубым,
                я для тебя живу.
Одну мечту - любовь..,
               я ставлю во главу!

01.07.67 г.


Рецензии