Жизнь

Звучит,как будь то скалится,
грассирует на "ры",
но для меня красавица
и пусть другим не нравится
как пёс у конуры.

Мы с ней немножко разные,
но разве в этом суть.
Немытые и грязные
мы сердцем не заразные
и пологруда грудь.

И пили мы запоями,
и баловали баб.
Она была спокойною,
пусть веселятся воины
кто скучен слишком слаб.

Бывало била розгою,
за дело или без.
Мы битые не ползали
и рано или поздно ли,
но изгонялся бес.
ПОДОРОЖНИК.
20.7.8г.


Рецензии